Puede suscribirse a una factura para pagos recurrentes. La opción de suscripción solo está disponible si estás comprando un servicio recurrente y la fecha de vencimiento de la factura es en el futuro.

1. Inicia sesión en tu área de cliente de hosting.

2. Vaya a la sección Facturas , abra la factura impaga a la que desea suscribirse y asegúrese de configurar el método de pago como PayPal.

3. Haga clic en Suscribirse a PayPal.

4. PayPal le solicita datos de inicio de sesión. Ingrese sus credenciales de PayPal y haga clic en Iniciar sesión .

5. Elija una fuente de pago adecuada, como su Tarjeta de Débito u otro método y confirme con Continuar .

6 . Verifique los detalles cuidadosamente y haga clic en Aceptar y suscribirse .

Si todo va bien, el sistema te notifica que pagaste el dinero y creaste una suscripción. Si muestra un enlace para Volver al comerciante , haga clic en él y, en caso de que no funcione, puede cerrar la ventana del navegador.