Puede cancelar pagos automáticos preaprobados o una suscripción en su cuenta PayPal.

1. Inicie sesión en su cuenta PayPal.

2. Haga clic en el icono de configuración .

3. Vaya al menú Pagos y haga clic en Administrar pagos automáticos .

4. Marque Mostrar activo . Si hay una suscripción activa, se mostrará. En el caso de muchas suscripciones, haga clic en Ver más .

5 . Haga clic en el nombre de la tienda del comerciante y se mostrarán los detalles completos de la suscripción. Haga clic en Cancelar .

6. Aparecerá un mensaje de confirmación. Haga clic en Cancelar pagos automáticos.